SJCCM 2018年 四旬期避靜
神師:孫柔遠 神父
主題:生命、信仰、關係
日期:2018年3月3日(星期六)
時間:9:00 AM – 5:00 PM(下午有和好聖事與彌撒)
地點:St. Clare Parish, Lower Church (941 Lexington Street Santa Clara, CA 95050)
費用:$10
報名:吳興民 Shingmin Wu (shingmin.wu@gmail.com, 408-887-7888)
攜帶:聖經,筆記本,保溫杯

孫神父在避靜中,會藉著聖言和省察,來幫助教友更深刻地體會自己生命的真相、以及我們所相信的天主和祂的愛,進而省思我們與耶穌基督的關係。

孫柔遠神父是耶穌會士,出生於台灣,全家都是虔誠的天主教友。大學畢業後在商場工作十年,感受到天主的召叫,33歲時入耶穌會,經過九年的培育後晉鐸,並取得企業管理碩士學位。孫神父過去十多年負責耶穌會中華省會的財務工作,兼任輔大神學院老師,徐匯中學董事長,以及帶領個人輔導式避靜與靈修輔導工作。孫神父思路敏捷,宣講風格犀利、富挑戰性,對於教會的教導既前衛又不離正統,常令人耳目一新。