將臨期和好聖事 –中文:
週六 8:00 AM 彌撒後, 在 Ascension Church – 12033 Miller Ave. Saratoga, CA。
個人預約, 請聯絡歐神父, 408-509-6960, fr.olivera@gmail.com。
Advent Reconciliation service in English:
For a personal appointment, please contact Fr. Olivera at 408-509-6960, fr.olivera@gmail.com。

將臨期的意義:

將臨期是聖教會提醒其子女醒悟祈禱,積極準備迎接救主 耶穌基督的恩寵時期。將臨期的精神是我們基督徒迎接主 耶穌基督的來臨,它包含三個幅度的準備。
第一,我們準備慶祝主耶穌的聖誕。
第二,我們準備在每天的生活中迎接主耶穌。
第三,我們準備主耶穌的第二次來臨。
將臨期的精神就是提醒我們從這三個方面積極準備自己以 迎接主耶穌的來臨。 希望我們能積極準備從四個方面善度整個將臨期。
寬恕: 請求天主和他人的寬恕,並選擇寬恕得罪我們的 人。花時間好好辦個告解,清理自己的靈魂,請天主寬恕 我們的罪過。
感恩:每天最少用三分鐘數算自己的福氣。通過數算自己 的福氣,我們會意識到自己是被祝福的人,是天主所愛的 人。 家庭祈禱:家庭就是一個小教會,聖家是我們每個家庭的模範。家庭祈禱使整個家庭都生活在以天主為中心的共融中。
鼓勵:良言一句三春暖。鼓勵幫助身邊的人。通過仁愛的 行動,與天主相遇, 生活在天主的愛中, 將主耶穌帶給我們 的朋友。願我們在這個將臨期以積極的心態準備自己,虔 誠祈禱,改善生活,以迎接主耶穌的來臨。