四旬期避靜

在每個難忘的祈禱經驗中,常伴著驚喜、悸動、釋放、難以言喻的「哇」和一份很深又不尋常的平安;是一個天主主動而人沒辦法複製的祈禱 。這些都是靜觀 (contemplation) 的經驗,雖然不經常發生,但也不是聖人和神父修女們的專利。默想靜觀是靈修的方法之一,在天主教會內有很多默想靜觀的方法,任何教友有心想學和練習,都是天主所喜悅而且蒙祝福的。

大德蘭曾說:耶穌現在沒有手和腳,只有你我的手腳。但願我們在任何地方、任何事情和任何人的身上都看到天主,與主三人行,成為「行動中的靜觀者」,散發出天主的芳香,成為耶穌的手與腳!

主題:與主三人行
時間:3/30/2019 (週六), 10 am – 4:30 pm, 9:30 am 報到
地點:St. Clare Parish Hall
講員:歐維禮神父,楊彤芳姐妹
費用:$10
報名:吳興民 Shingmin Wu (shingmin.wu@gmail.com)