依納爵靈修秋季班請到了耶穌會的吳伯仁神父為我們做系統性的靈修知識教學. 疫情期間歡迎在各個崗位的領導者, 朋友, 教友來參加吳伯仁神父依納爵靈修 [進階]培育課程 , 神父從台灣上線用 ZOOM 和大家見面! 靈修 (屬靈的事) 不易理解,有吳神父願意花時間,給海外遊子教學指導,相當感恩!

簡介吳伯仁神父: 美國威士頓 耶穌會神學院神學碩士,曾任靜山靈修中心主任.開過一系列的培訓課程,使徒培訓,領導人材培育,和靈修陪伴輔導訓練等等。

*靈修課程: 全年共三期,秋季,冬季和春季, 一個月聚一次

秋季課程: 聚在 9/17, 10/22, 11/26, 12/17; 上缐時間: 星期五,7pm-8:30pm

九月17日 大家第一次見面 (課程簡介). 然後,我們進入課程, 談靈修的幅度, 基督徒靈修的三大主流, 基督徒靈修的神秘經驗; 探討依納爵靈修與加爾默羅靈修, 聖女大德蘭及聖十字若望的祈禱 , .. 在2022, 新的一年的課程(冬季和春季) 吳神父已經安排好了,敬請期待.

歡迎上網 報名! https://rb.gy/rusz8f

報名費$50美元 。信用卡網上支付 http://tinyurl.com/y3y2mbqf

如有问题, 請聯繫吳興民弟兄

參考: 依納爵靈修中心網站 https://ignatianretreatindailylife.org/

IgnatiusSpiritualityAdvancedCourse2021-2022