SJCCM Chinese New Year Celebration
3:00PM 主教主禮祭祖彌撒 @ St. Clare Church
4:30PM 新春慶祝活動 @ Parish hall

聖荷西華人天主堂將於2月17日盛大慶祝豬年的來到,我們很高興邀請到聖荷西的新主教Bishop Oscar Cantu 主理彌撒和祭祖典禮。
接著的活動更是多采多姿,包括了中國文化丶各式手工藝活動丶包元寶,及 Palo Alto 鼓舞班的歡慶鼓和豐盛的點心,更少不了領主教的紅包。歡迎邀請親朋好友們來共襄盛舉!拜新年!

2月17日新年慶典結束後,當天晚上6 點, 在FORTUNES (福華)餐廳,我們將和Bishop Oscar Cantu共進晚餐,有意參加的弟兄姐妹,請和Simon Liao simonhliao@gmail.com, 聯係報名,費用: $30.
The address of the restaurant is :
http://www.fortuneschinesefood.com/contact.php