每週通訊 06/07/2020

Sunday Collections Monthly Report (May 2020)

YTD Goal (7/1/19-5/31/20)           : $173,000
YTD Actual (7/1/19-5/31/20)        : $160,300
YTD Variance                                : ( $12,700)
Fiscal Year Goal (7/1/19-6/30/20) : $185,000

疫情期間,團體仍然需要大家的支持。
可以繼續在網絡上做主日奉獻。

網 上 奉 獻 詳 解

SJCCM 聖荷西華人天主堂慕道班通知

本年度慕道前期班將於8月 30日正式開始。如果您或您的親友有興趣認識天主教信仰, 願意認識主耶穌基督及更深入的了解人生的意義,請儘快上網SJCCM.COM 報名登記參加慕道班。或打電話留言: 408-663-1671 或發郵件至
1. 歐維禮神父: fr.olivera@gmail.com
2. 高家琳 (Lulu): Lulu66ho@gmail.com
3. 湯明昭 (Irene):Tangmc06@gmail.com

立 刻 報 名

恭迎父親節 上傳合家歡

Sjccm 要準備庆祝6/21父亲节的视频,邀请大家供给相片,可將相片上传至:
https://drive.google.com/drive/folders/14fYvp-UgVQ6KR8naVL7rdY1UgDBSBbOj

預 祝 父 親 節 快 樂 !

靈修信仰分享 : 線上彌撒 [作者:林谷]

在covid-19肆虐期間,聖荷西華人天主堂 (SJCCM)所做之應變為何? 敬請閱讀林谷的信仰分享。

閱 讀 全 文

潘大年神父紀念冊開始接受預訂

潘神父的紀念冊即將出版。在6月15日前接受預訂,每本US$10。SJCCM 的教友可以向吳興民 Shingmin Wu登記 (shingmin.wu@gmail.com or 408-887-7888),請註明聯絡方式和訂購數量。

點 閱 詳 情

SJCCM Masks Donation Project completed!

Congratulations to Oliver and the team that makes 110 masks to be donated to 5th Street Senior Center,  actions speak louder than words!

Our gratitude to those who make this possible:
Rosa Wang’s family
Fion Ji
Joanne Chao
Teresa Sun
Clare Lee
Xiuli Chu
Pearl Weldon
Jessica Chen

加州政府為無證移民提供幫助

加州政府將為18歲以上並首新冠狀疫情影響的無證移民提供幫助。項目截止日期為6月30日。

點 擊 查 看 詳 情

新冠疫情資源匯總

了解疫情期間可以獲得的支援與服務

1、SJCCM新冠疫情支援小组

2、Santa Clara County COVID Assistant Navigation Program

3、心理行為健康服務

Catholic Charities Annual Fundraising

由於新冠肺炎各教堂已提供網上彌撒,Catholic Charities of Santa Clara 也決定取消五月16/17在教堂的第二次奉獻但請大家將年度捐款的支票直接寄到以下地
2625 Zanker Rd.San Jose, CA 95134
或者可以:

上 網 發 揮 愛 心

從三月中已開始為需要的家庭提供食品,上週在六個指定的教堂已發放到一萬份之多,這些都需要您大力的協助。謝謝您!

慈善機構

糧食銀行Second Harvest Food Bank針對疫情的爆發, 設有幾種特別的免費服務.
1. 為獨居老人或殘障者運送食物到府
2. 為需要食物者提供 “驅車抵食物站, 無須下車, 即可領取食物”
3. 協助失業或低收入者申請政府糧食券

請關注您周遭需要幫助者, 聯絡工作人員陳莉娜 (408) 693-4284
我們為小兄弟所做的, 就是為主做。

網絡彌撒&祈禱


新冠疫情期間,彌撒和祈禱將在網上 Zoom 進行。
同時彌撒和祈禱過程將 sjccm.com 上直播。

主日 3:00pm:彌撒
平日 8:00pm:玫瑰經

Join Zoom 732-732-7732

重播主日彌撒視頻

Facebook     Youtube

Modify your subscription   |   View online